Club La Nacion

Estafa . no me dan de baja

Hace un mes pedí la baja por la app club la nación por el mismo medio que me di de alta. solo apareció un cartel automático que me llamarán para terminar la gestión. Como pasaban los días y me seguían facturando pedí dos veces por email la baja . Lo cual responden con el mismo email automático que me llamarán por teléfono. No quiero que nadie me llame quiero la baja. Legalmente me tienen que dar la baja por el mismo medio que di de alta. No responden . No me dan de baja . Y me tienen que devolver mi dinero .