Club La Nacion

Di de baja suscripción club la nación h me siguen estafando

En el mes de noviembre solicite baja de club la nación (revista, diarios,suscripciones, credenciales y adicionales).
desde ese entonces estoy siendo estafada, ya que están generando movimientos no autorizados en mi tarjeta.
tomo este caso como estafa por lo mencionado antes y porque cada vez que reclamo me hacen una nota de crédito, asumiendo ellos mismos el error.
puntualmente en marzo de [números] me encuentro en mi tarjeta un movimiento no autorizado de 60$ de club la nación y que 'casualmente'' no tengo ducha factura cargada en mi usuario.
de todo lo mencionado antes tengo numero de gestiones enviadas x mail.

solicito nota de crédito correspondiente
solicito no generar movimientos en mi tarjeta sin mi consentimiento .

caso que se lleva a mediación a defensa del consumidor del cgp numero 14 a cargo de la sra susana gonzález, por estafa y prácticas desleales.

cliente numero [números]

de todo lo mencionado antes tengo numero de gestiones enviadas x mail.

solicito nota de crédito correspondiente
solicito no generar movimientos en mi tarjeta sin mi consentimiento .

cliente numero [números]