Club La Nacion

Devolución del dinero

Buenas tardes. Mi reclamo es hacia la revista rolling Stone Nunca me suscribí a la Nación ni a la Revista,nunca puse información sobre mi tarjeta, y aún así me llegaban todas las ediciones de esta. Incluso cambiando la tarjeta, la suscripción se trasladó ( No entiendo cómo ), por lo cual me siguen llegando y descontando todos los meses la compra y el envío de la Revista Rolling Stone que nunca pedí. Quiero que me den de baja la suscripción y la devolución de todo el dinero descontado por la misma.

Sardá S  Solución rechazada:

No fue solucionado,y seguramente accionare legalmente,ya que nunca me suscribí ,para que me descuenten,es más ,la solución de visa fue cambiar,la tarjeta y aún así,me siguen descontando,con lo cual,considero me están robando ,los datos ya que ,no hay forma de que tengan los datos de la nueva tarjeta.

31 de Enero a las 8:17 hs.Responder
Sardá S  Solución rechazada:

No ,tuve que cambiar la tarjeta,y jamás me devolvieron el dinero

27 de Febrero a las 7:04 hs.Responder
Sardá S  Solución rechazada:

Tuve que cambiar,mi tarjeta de crédito,ya que visa,sostiene que no pueden ,hacer más que eso,la cuestión es que nunca me devolvieron,el dinero que me sacaron,me llegaron eso sí unas revistas,que jamás pedí,y ni tan siquiera las abrí ,para que cuando me devuelvan el dinero ,se las lleven,jaja qué ingenuo!!!!

27 de Febrero a las 15:33 hs.Responder