Club La Nacion

Desinformacion de atencion al cliente y falta del beneficio

Fui al Teatro Vorterix para sacar entradas para the pretty reckless con el descuento que figura en la página de club la nación hasta el 14 de este mes. Cuando fui me dijeron que era por internet. Me fije y no era por la página ni de la nación ni la de vorterix. Llame a atención al cliente de la tarjeta y me confirmaron que estaba el beneficio de 2x1 y que tenía que hacerlo por boleteria. Volví otra vez al teatro y me insiste la cajera con que es por internet y que el beneficio no esta cuando claramente me dijeron por teléfono que si y que era en persona por boleteria.
la verdad que estoy cansada de que me digan cosas diferentes y muy enojada por la pérdida de tiempo que esto me produce. Quiero que me lo solucionen ya.