Club La Nacion

Desconocimiento de cobranza

Buenas tardes! hoy recibi un correo de galicia diciendo que tengo débito vencido a mas de la dias. El tema es que nunca usé esta tarjeta. Averiguando me sale un débito mensual de club de la nacion. Yo me aucuerdo que me llamaron y que yo dijo que no queria . Yo me quedé tranquila porque incluso nunca me llego el diário que me ofreciam. Bueno no me restó otra que pagar los [números] pesos que ya habian debitado e cancelar los proximos descuentos. Además me dicen que tengo que me comunican con club de la nacion para que me reintegren el valor. Queria saber como podran hacerlo para que no necesite irme a la defensa del consumnidor. Muchas gracias!