Club La Nacion

Darme de baja en la tarjeta club la nación

Quiero darme de baja a la tarjeta club la nación. Lo intenté varias veces pero no tuve ningún tipo de respuesta. No vivo mas en buenos aires y por lo tanto no hago uso de esa tarjeta. Muchas gracias. Me iba dirigir a defensa del consumidor pero espero obtener la baja por aquí. Me descuentan todos los meses por la tarjeta de crédito y no quiero seguir pagando innecesariamente. Muchas gracias.

ALICIA L

Estimados, muchas gracias en primer lugar. Tuve oportunidad de presentar la tarjeta nación en un comercio y me dijeron que no estaba habilitada. Sin embargo en el último resumen de la tarjeta de crédito figura el monto a pagar. Me queda la duda si justo coincidió con un ultimo pago o no tomaron el reclamo.

07 de Julio a las 9:14 hs.Responder