Club La Nacion

Contrate un servicio que nunca me brindaron

En agosto de [números] me suscribí a club la nación para tener en la comodidad de mi hogar el diario de los domingos y las revistas living. Es al día de hoy (19/1/[números]) que no me llegó una sola edición del domingo (o insisten con enviarme el diario clarín, que no contraté). Reclamo, tras reclamo, tras reclamo y promesas de soluciones inmediatas...no hubo cambios. Estoy harta de llamar todas las semanas para hacer, ya perdí la cuenta de los reclamos, haciendo llamadas y siendo atendida por distintos empleados que ninguno está preparado para resolver problemas. Y si uno pide que lo comuniquen con alguien capacitado para resolver el problema, te contestan que no hay otro medio de reclamo.