Club La Nacion

Cambio de canallita (y distribuidor). sin respuesta!!!

Estimados... Hace mas de seis mes estoicamente cada 15/20 días reclamo al servicio el cambio de distribuidora, a los efectos de que la entrega de productos me lo realice una canillita de mi confianza y mas cercano al de mi domicilio. Dado que hace mas de un año tengo inconvenientes con la entra de los productos la nacion, que nos lo recibo en tiempo y forma, es mas este último fin de semana no los recibi.-

José L  Solución rechazada:

Es más mande el reclamo a la pág web y contestación automática promete respuesta en 72 horas y como siempre no hay ninguna contestación !!!!

21 de Enero a las 19:01 hs.Responder
José L  Solución rechazada:

Me comuniqué nuevamente en forma telefónica y como haces más de seis meses tomaron nota y que me comunicaran la resolución (sic) .. como siempre me dicen.... sin respuesta hasta el presente!!

29 de Enero a las 8:19 hs.Responder
José L  Solución rechazada:

No solo no lo solucionan y no tengo ninguna respuesta, sino que ademas no están cumpliendo con la entrega del periódico en la forma pactada.
Muy lamentable estar cautivos de esta situación, la verdad que no quiero abandonar este reclamo, pero si continúa esta situación daré de baja el servicio de CLUB LA NACIÓN.

23 de Marzo a las 16:24 hs.Responder