Club La Nacion

Baja y devolución de mi dinero

Buenas tardes,me doy cuenta que me están descontando del sueldo club nación que nunca me llegó nada desde noviembre me descuentan del sueldo de algo que no pedí ni tengo ,quiero dar la baja y no me atiende nadie .necesitó la baja y me devuelvan el dinero que han estado debitando sin mi consentimiento!! por algo que no me llegó nunca.

Liliam T  Solución rechazada:

Porque a pesar de haber hecho el reclamo ayer me volvieron a debutar de mi cuenta sueldo sin consentimiento mío, sin haber solicitado ese servicio y a mi nunca me llegó absolutamente nada,me parece una burla ,voy a ir a defensa del consumidor hace meses me vienen debutando es un robo !! Y una estafa q den un número para dar de baja ese supuesto servicio q contrate, porque van a tener que demostrar que yo acepte, sino iremos por otras vías no tengo un papel firmado ,absolutamente nada y que me digan que está dado de baja y me vuelvan a generar un cobro me parece una burla.

07 de Junio a las 7:15 hs.Responder