Club La Nacion

Reclamo

Solicito mi tarjeta y el diario de los domingos ya que hace más de un mes me hice socia de esta entidad .
a la fecha no llego la tarjeta ni el diario.
dirección julián castro [números] entre 25 de mayo bueno alem merlo buenos aires.

a la fecha no llego la tarjeta ni el diario.

Adela A  Solución rechazada:

Pedí la devolución del dinero de tantos meses que me debitaron de mi cuenta dos seguros de la compañía Virginia sur de la cual no se que clase de seguros son, pido la devolución del dinero, y la baja de lo mencionado, si continúa estos seguros continúa NO LO VOY A ABONAR YA QUE NO CONTRATÉ NINGÚNA CLASE DE FORMULARIO Y TAMPOCO TENGO NÚMERO DE PÓLIZA DE ESTA ASEGURADORA ya que es una estafa de esta cinpania...

18 de Junio a las 10:51 hs.Responder
Adela A  Solución rechazada:

En el resumen de cuenta banco Itaú continua dicho pago
Éxijo la devolución de dicho pago..
Si continúa este seguro no me hago cargo de dicho importe ..por que me considero estafada por dicha empresa

06 de Julio a las 10:18 hs.Responder
Adela A  Solución rechazada:

A la fecha NINGÚNA respuesta de club la nación

19 de Julio a las 15:38 hs.Responder
Adela A  Solución rechazada:

No he tenido ninguna solución hasta hoy no llegó la tarjeta... dirección Julián Castro *** ex Pearson entre 25 de mayo y Alem .... Merlo

22 de Julio a las 12:34 hs.Responder