Club La Nacion

Baja no cumplida por club la nacion

En sep15 llamé a opc.4-baja [números]-[números]-[números] y pedi la baja definitiva. Me envían mail con el nro de trámite y entendí que finalizaba mi suscripción. Al mes sgte me debitaron nuevamente por lo que pedí stop debit en visa. Un año después me reclaman deuda x "suspensión" y me dicen que el nro que me enviaron x mail fue sólo el de consulta telefónica. Para qué llamé a opcion 04-baja entonces??? la empresa no asume su propia ineficiencia y la de su operador y pretende cobrarme deuda. qué pasa con el consumo protegido??? que no lo cumplieron. Hoy debo realizar una denuncia en defensa del consumidor, por propia ineficiencia de esta empresa y por estafar la buena fe de la gente. Nos veremos en una audiencia. Saludos