Club La Nacion

Baja de tarjeta, basta de robarme

Ya reclame la baja de la tarjeta porque venía pagando un monto de $98 en tarjeta galicia,sin haberlo contratado y sin tener beneficios de la misma(porque vivo en tucumán y no hay muchos beneficios) porque nunca jamás recibí los ejemplares que" me mandaron", nisiquiera hasta el dia de hoy que me dijeron que después del reclamo me los mandarian. Resulta que me dijeron el mes pasado que si le habían dado de baja pero ahora me vino el doble de monto, $[números] !!!!!!! no puede ser, no pienso seguir regalandoles plata. Es lo único que pagó de la tarjeta porque no la uso!!!!!