Club La Nacion

Baja de suscripción a club lanación

En el mes de marzo, quise dar de baja la suscripción de clublanacion premium, me propusieron una bonificación por cuatro meses, no se cumplió con lo propuesto, y no obstante debitaron de mi tarjeta de crédito un importe de [números] pesos en el mes de junio, por tal motivo doy de baja de manera irrevocable a la suscripción de mi tarjeta nro [números], luego de innumerables intentos fuí atendida el día 09/06/[números] a las 15:31 hs por jessica guerra, la misma me derivó a las 15:33 hs con [nombre] quien me tomó la baja nro [números], me informa la operadora que recibiré un mail confirmando la baja, aún hoy 10/0/[números] siendo las 13:46 hs, no lo he recibido.

Moly R  Solución rechazada:

Se podrá considerar como solucionado cuando se vea reflejado en tarjeta la tarjeta de crédito que no hicieron el descuento

15 de Junio a las 21:58 hs.Responder
Moly R  Solución rechazada:

Cuando vea que en mi tarjeta de crédito no está más el descuento se podrá considerar solucionado

15 de Junio a las 22:13 hs.Responder