Club La Nacion

Baja de club la nacion

Suspendí el servicio de entrega durante todo el mes de mayo por vacaciones (hasta el 31/5). Hoy, 12 de mayo, me comunico a cln para hacer un cambio de domicilio y en mi suscripción (eliminar 1 día de entrega de diario y sumar una nueva revista). A lo cual me responden que, realizando esta modificación, pierdo la tarjeta adicional. Si no tengo la tarjeta adicional, la verdad, no me interesa mantener el servicio, con lo cual, solicité la baja y me dicen que - como tengo el servicio suspendido por vacaciones hasta el 31/5 - no pueden tomarme la baja! o sea, la nacion, pretende que el 01/06, yo me comunique nuevamente para dar la baja y hasta que la misma quede efectiva, seguir enviando y cobrando por un diario que no quiero mas por los motivos antes expuestos.

Santiago G

Probá llamando al ***-****-**** de 8 a 20hs, marcando la opción “suscribirse”. Ahí los va a atender una persona y le piden solicitar la baja de Club La Nación. le piden el número de reclamo al operador y por las dudas su nombre completo también. Les va a llegar un email con un número de confirmación de la baja del servicio. Y listo!!!! Yo probé y me funcionó!! Espero que les sirva!

10 de Agosto a las 20:19 hs.Responder