Club La Nacion

Baja club la nación

Estoy intentando dar la baja al servicio y me dan vueltas, me dicen que no les funciona el sistema, después de esperar dos horas en el teléfono a que alguien me atienda, me piden que llame más tarde... Cuando no corresponde que yo gaste mi tiempo en llamarlos y no pueda dar de baja el servicio, el cual me cobran, por un problema de sistema de ellos... Muy poco profesionales, creo en atención al cliente, si tienen un problema de sistema mínimo deberían comunicarse ellos con sus clientes. Son una vergüenza.