Club La Nacion

Baja club la nacion

En enero [números] adquirí un celular en un comercio, en el mismo me suscribieron a club la nacion sin haberme avisado, me robaron los datos de mi tarjeta de credito por la cual hice la compra, ya que en ningun momento me comentaron de este servicio, puedo verificar que me han descontado $[números] del servicio que nunca solicite, hace dias llamo para que me den de baja y se corta la llamada no hay manera de comunicarse con la parte de bajas. necesito que me den de baja urgente este servicio que nunca pedi.