Club La Nacion

15 meses sin recibir la tarjeta

Desde hace 1 año y 3 meses que vengo reclamando que me envien la credencial premium mientras me siguen cobrando el servicio, solo recibi llamadas telefonicas diciendome en reiteradas ocasiones que me la enviaban y en 15 dias la debia recibir, cosa que nunca sucedio.

abuso excesivo y mal trato al cliente e incumplimiento a la ley de defensa del consumidor [números].

Edgardo B

Recibi una tarjeta nueva pero el asunto de mi reclamo sigue vigente. Todos los meses sin el servicio completo la empresa no quiere hacer devolucion del dinero que me cobraron por un servicio deficiente, me lo informaron mediante un llamado telefonico que recibi al haber recibido la tarjeta nueva.

18 de Agosto a las 2:56 hs.Responder