Clicpaq

Sommiercenter y clicpaq no entregan el producto

Compre como varios mi colchón en sommiercenter, el mismo me dieron después de tanto renegar un numero de seguimiento de clicpaq, va a hacer un mes que la empresa lo tiene y los movimientos en su pagina son siempre los mismos "en proceso de despacho" ... "ingresando al circuito"... "en proceso de despacho".. "ingresando al circuito". No tiene fin, semana que viene si no tengo respuestas iniciare acciones legales contra las dos empresas!!!

Federico S  Solución rechazada:

Aun no tengo noticias de mi compra hace un mes y ya me debitaron la primer cuota, ni siquiera dejan un telefono para consultar todo lo hace un programa q tiene respuestas repetitivas, por lo visto ya saben que pasa siempre esto con la empresa por eso no dan la cara

Federico S  solución recibida:

Al poco tiempo se comunico la empresa de transporte para coordinar el envio, resultaba ser q segun ellos se demoro porq habia llegado roto el colchon. Todo mentira!