Clicpaq

Clicpaq

Reclamos a Clicpaq

Reclamo a Clicpaq

Envio demorado y sin respuesta

Compre un sommier hace 2 semanas que despacharon al envio. Desde el dia que lo tiene la empresa encargada del envio ( que fue un dia posterior a compra) esta sin movimiento. No hay ningún lugar reclamar o consultar, solo un bot en la página q dice te toma el reclamo y genera un numero q envia por m…

Solucionado 01 de Junio

Demora en la entrega

El 28/3 se hizo 1 compra de un somier y aún no llega. Desde el 31/3 el pedido figura generado en proceso de despacho en clipaq pero no tiene mas movimientos

Publicado 18 de Mayo
Reclamo a Clicpaq

Clicpaq no entrega mi pedido

Realice una compra el 27/02 y al día de la fecha no tengo respuesta de mi envío, sommiercenter dice que ya lo entregó a clicpaq! clicpaq figura sin movimientos desde el 6/03 y me dicen que ellos todavía no lo recibieron. De no solucionarse en los próximos días realizaré ellos reclamo correspondient…

Solucionado 06 de Abril

Imposible realizar seguimiento

Hice una compra por frávega vía web. Se comunicaron desde un mail de cliqpaq informando que ellos poseen el paquete y que puedo hacer el seguimiento por su página, sin embargo el nro da erroneo (piden 7 dígitos y el que me dieron tiene 8)

Publicado 24 de Febrero

No entregaron el producto

Realice una compra en sommiercenter, clicpaq se comunico conmigo a traves de whatsapp avisando la fecha de entrega, la cual ya pasó y no entregaron el producto, no avisaron si reprogramaron el envio o alguna actualizacion

Publicado 04 de Febrero

No entrega del producto

Buenos días . Hice una comprá en el mes de diciembre de un colchón en sommer center ellos los despacharon a con clicpaq quien hasta el momento no realizó la entrega del producto.

Publicado 13 de Enero
Reclamo a Clicpaq

Sommier sin fecha de entrega

Hola, el 28/12 realicé la compra de un sommier en la página de frávega. Luego me llegó un mail de clicpaq diciendo que entregarían el pedido el 30/12. No solamente no vinieron sino que tampoco actualizaron la fecha o avisaron de algún inconveniente. En la página de frávega sigue apareciendo que la …

Solucionado 10 de Enero
Reclamo a Clicpaq

Demoras en la entrega de colchones

Realice un compra en sommiercenter de 5 sommiers + 2 colchones el día 5-nov. El envio esta en manos de clicpaq desde el 13-nov en el mismo estado "en proceso de despacho" sin actualización al dia de la fecha: 2-dic. Realicé consulta en el bot (clicbot) de la página registrando un reclamo pero no me…

Solucionado 10 de Enero
Reclamo a Clicpaq

No recibí la compra que ya está paga sommiercenter

Compré un colchón y somier el día 31/03 hasta la fecha no recibí la compra que ya pagué. Desde el envío clicpaq hasta ayer 17/04 aparecía en depósito, hoy no puedo ver el estado de envío porque me aparece error al poner el número de seguimiento. Desde sommiercenter tampoco me dan respuestas.

Solucionado 28 de Abril

No recibi mi mercaderia

El día 26 debía recibir mi mercadería y al llamar telefónicamente me contesta un contestador automático diciendo que no había gente en el domicilio , y desde el 24 hay gente atenta a recibir dicho producto el código de envío es [números] agradecere me informen que sucede gracias

Publicado 28 de Marzo

El envío no avanza

Desde el 19 estoy esperando que al menos se despache el producto (una compra en sommiercenter). Pero no hay ningún tipo de movimiento, necesito una respuesta ya que el chat online tampoco me dice nada. El nro es [números]

Publicado 24 de Febrero
Reclamo a Clicpaq

Demora y desatre de entrega

Hace un mes realice una compra en somniercenter, el producto esta desde el 17 de diciembre en deposito y todavia no tengo el producto. desde somniercenter dicen que es responsabilidad del transporte pero de ningin lado me dan respuestas

Publicado 03 de Enero

No llega la compra

Hola buenas, hace un mes que compré un colchón a somniercenter y aun no llegó y tampoco se puede hacer el seguimiento porque la página no responde...

Solucionado 03 de Diciembre

Demora en la entrega

Hace más de un 15 días que el producto no se mueve del depósito. Ya se cumplió un mes de la compra. Necesito saber cuánto tiempo va a demorar en llegar mi pedido

Solucionado 03 de Diciembre

Demora inaceptable

Demora larguisima de entrega de sommier comprado a traves de plataforma bancaria

Publicado 27 de Noviembre

Demora en la entrega

El 5 de noviembre compré un sommier en bed time, el 15 de noviembre lo entregaron en el expreso clicpaq... Desde ese día hasta hoy seguía el seguimiento como que estaba en zona de despacho. Hice el reclamo y me dijeron que estaba demorado pero que le iban a dar prioridad al momento de despacharlo. …

Publicado 22 de Noviembre

Impuntualidad-irresponsabilidad

Hace un mes que hice la compra y no recibí el colchon en el día de la fecha 25 de octubre. Me informaron que vendrían en dos oportunidades y no llegaron, por lo cual les informo que haré una denuncia de ventas en visa.

Solucionado 30 de Octubre

No llegó el colchon

Compré un colchón en sommier center a fines de septiembre y hoy 20 de octubre no solo no llegó, sino que tampoco tengo datos del envío y en wasap tampoco responden

Publicado 25 de Octubre

Clicpaq estafadores

Compre un colchon el dos de julio por mercado libre y la empresa clicpaq que es la encargada de enviarlo hace mas de un mes que no se digna a enviarlo. Hoy 9 de agosto ya pienso en hacer una denuncia en defensa al consumidor.

Publicado 09 de Agosto

Demora de envío

Hace 15 días mí producto no se mueve del depósito, mí número de envío es [números]

Publicado 09 de Agosto