Demora de envío
Hace más de un mes q estoy esperando mí colchón y no se mueve del depósito, mí número de envío es [números]
Publicado 09 de Agosto
Publicado 09 de AgostoHace un mes hice la compra de un sommier por mercado libre y me sale que el envío aun sigue en la sucursal. Necesito una solución
Publicado 08 de AgostoHace mas de un mes que tienen mi pedido en el deposito y aun no tengo repuesta de entrega. Pagué mucho dinero por el colchon, es una verguenza [números]. Necesito una respuesta
Publicado 06 de AgostoDesde el 4 de junio de [números] que compré un colchón en somiercenter x la la red y es el día de la fecha que no me ha llegado. Al suponer trabajan con la empresa de envio cicpaq
Publicado 22 de JulioHola compramos un sommiers ... En sommiers center y nos dicen q el envío lo hace esta empresa clipaq. Nos dieron un número de seguimiento.. Por lo q veo hace del 4 julio q esta ahí y no sale.. Nunca nos enviaron un número de envío de seguimiento.. Recién hoy me lo pasaron vía telefónica sommiers ce…
Publicado 16 de JulioBuenas hice una compra de un colchón de espuma en ml. El transporte es clicpaq mendoza. Hace más de un mes q está en viaje a mendoza. Mí código de seguimiento es [números]
Solucionado 31 de JulioCompré un somier y colchón y solo me llegó el somier, el colchón nunca llego. Número de seguimiento [números]
Publicado 24 de JunioHace mas de un mes que compre un sommier, todavía figura, en el seguimiento, en mismo punto que en el momento de la comopra. Son unos tranfugas sommiercenter y click pack.
Solucionado 15 de JulioHice mi pedido por ml en el hot sale de este año, ya pasó más de un mes y no hay entrega del colchon de la empresa sommier center que entrega atravesó de clicpaq, empresa que no tiene manera de comunicarse. Supuestamente me dice que está en la última etapa hace más de una semana con sus días hábile…
Publicado 13 de JunioCompré un colchón en sommier center el 19 de mayo [números] tenía fecha de entrega 10 días hábiles después de la compra, hoy 12-6 entro al seguimiento del envío y figura que ha sido entregado el martes 11/6 a las 10:36, hecho que nunca ocurrió. necesito una solución a este problema
Solucionado 01 de Julio