Clicpaq

Demora y desatre de entrega

Hace un mes realice una compra en somniercenter, el producto esta desde el 17 de diciembre en deposito y todavia no tengo el producto. desde somniercenter dicen que es responsabilidad del transporte pero de ningin lado me dan respuestas

consultas

Loreta, como estas? Mi nombre es Lucas del equipo de atencion al cliente de Clicpaq, podria ayudarte con tu envio si me indicas el numero de guia asignado, o si me indicas el nombre al cual se hizo la compra

03 de Enero a las 13:49 hs.Responder
Loreta O

*******

03 de Enero a las 17:31 hs.Responder
consultas

Buenos dias, le informo que nuestro tiempo estimado de entrega es de 10 a 15 dias habiles desde el dia que recibimos tu producto, dependiendo de la localidad. El dia 26/12 recibimos la mercaderia en nuestro deposito y el dia de mañana (06/01/****) vamos a despachar tu envio hacia Tucuman, se van a estar contactando desde el transporte para coordinar la entrega. Saludos

06 de Enero a las 10:50 hs.Responder