Clicpaq

Robo de dinero

El 28 -11 fueron dos personas a instalar un sommier y un colchón de sommier center a mi domicilio en la plata. (el remitente es wamaro tortuguitas [números]) estuvieron unos pocos minutos en la habitación. Después que se fueron me faltaron los 30.[números] pesos que estaban dentro de un una cartera guardada dentro del cajón de la mesa de luz.
hice la denuncia a en la comisaría correspondiente y fui al local de sommier center. No obtuve respuesta. Necesito el nombre y telefono de las dos personas que ustedes autorizaron a ingresar en mi casa

Cecilia L  Solución rechazada:

Ni si quiera se comunicaron para intentar resolver el problema

05 de Enero a las 9:21 hs.Responder