Clicpaq

Demora en envio

Compre el 17/11 en sommiercenter, me dijeron que el 01/12 se despachaba con clicpaq pero desde el 05/12 que figura en deposito sin movimientos!
va hacer 1 mes que hice la compra, ya pague la primera cuota y aun sigo esperando el colchon!!

Martina C

Hola estoy en la misma vos. Ahora intento hacer el seguimiento por Clicpaq y ni aparece. Hice una denuncia en Defensa del Consumidor

Jesica F  Solución rechazada:

Aún no aparece enviado el sommier ni se contactaron para decirme cuando lo despacharían

Martina C

Hola! Me contestaron de defensa al consumidor y pusimos fecha para una audiencia para enero ****. Espero sinceramente que se resuelva antes. Y si no reclamaré en la audiencia todo lo que pueda

Jesica F  Solución rechazada:

Aun no me figura movimiento, mi pedido sigue en deposito

Martina C

Te recomiendo que inicies un reclamo en COPREC, te designan un mediador para una audiencia con la empresa. Recién ahí, reaccionaron y a las 24hs tenía mi pedido

Jesica F  solución recibida:

mandaron el pedido