Claro

Vulneracion ley habeas data colombia

Me están haciendo cobros por parte de la empresa claro en colombia, pero no lo efectúan a mi nombre si no con un nombre y apellidos que no corresponden al que se registra en las bases de datos, lo cual corresponde a la vulneracion de la ley de habeas data en colombia, además los correos electrónicos recibidos para el cobro no corresponde a la informacion correcta de la empresa claro colombia, si no con la identidad de claro coguasimales, las llamadas recibidas a mi número telefónico no corresponden a un número telefónico móvil habilitado en mi país, ya que se efectúan con un prefijo (00) de lo anterior se informo a la fiscalía general de la nación.