Claro

Son estafadores y mentirosos

Tengo todos mis boletas al día, pago a través del home bankin, me mandaron la ultima factura con un monto a pagar tres veces mayor al que pago todos los meses, siendo que tengo descuento del 50% hasta fin de año. Así mismo me dicen que es una factura que no se vio reflejada en el mes de mayo y por eso tanto recargo, ademas que puede ser que tenga algo reflejado del monto por haber comprado un equipo nuevo para otro numero. Pero el equipo no lo compré a contrafactura sino que lo aboné con tarjeta de credito y solo canjié unos puntos claro. Osea es una e***** por donde se la mire. Porque si yo pago todos los meses lo que ellos me envian. De donde salió esa deuda y porqué no me avisaron enseguida. La respuesta es porque es un afano de claro.