Claro

Sin servicio de wifi

Desde el día jueves 30/03/[números] al mediodía que estoy sin servicio de wifi - telefonía - tv, al realizar el reclamo me informan que es un problema en la zona y que en 24 hs., (aprox), se resolvía.
el día viernes 31/03 me vuelvo a comunicar vi teléfono y me dicen que el problema debería haberse resuelto en 12 hs., que estaban haciendo todo lo posible por solucionarlo, el mismo viernes a las 17:00 hs me vuelvo a comunicar vía chat, y ya me dicen que no tienen fecha estipulada de resolución y que nada podían hacer, que estaban trabajando para resolverlo, hoy domingo sigo sin respuesta y sin servicio.