Claro

Servicio defectuoso, retrazo en los paquetes e intermitencia

De hace una semana que el servicio comenzó a funcionar mal (aclaro que antes con el mismo equipo funcionaba correctamente), con las "pruebas" que ellos realizan dicen que no detectan problemas más sin embargo el servicio es intermitente y con alta taza de retrazo en los paquetes y todas las pruebas que uno puede hacer, vean redeszone.net si buscan algunas, trabajo en informática y se de lo que hablo, he probado mi equipo en las oficinas de mi trabajo y están en excelentes condiciones, me han tratado de mala manera diciendo que el problema es mío, que no importa como me funcione el wifi y a ellos les funciona bien por lo que no van a mandar ningún técnico a revisar el moden ni nada. Estoy pagando por "internet wifi" como ellos le llaman y no puedo trabajar porque se me cae la conexión o descarga extremadamente lento. Si esto no se arregla me cambio de compañia.

No se han comunicado

01 de Noviembre a las 8:02 hs.Responder
Gabriel  Solución rechazada:

No sé han contactado con migo

12 de Noviembre a las 4:33 hs.Responder
Gabriel  Solución rechazada:

Desde hace 3 meses que no me solucionan el problema y se aprovechan porque tienen el monopolio de la zona

28 de Noviembre a las 18:44 hs.Responder