Claro

Que mejoren la señal

Hola ,desde ya varios meses que tenemos muy poca señal acá entre gualeguaychu y larroque y desde hace unos dias nada de señal,estamos con claro ya 14 años y cada vez el servicio es peor. Una vuelta reclamamos por teléfono y nos dijeron que si no teniamos señal que tenemos que hacer el reclamo,me parece como cliente merecemos un mejor trato,como hacer un reclamo sin señal,es una falta de respeto. Si no mejoran el servicio nos vemos obligado de ver a defensa del consumidor que intervenga. Sino cambiamos de empresa. Saludo atte eduardo

Eduardo G

Para las empresas solo vale vender y no brindar buen servicio

20 de Marzo a las 23:49 hs.Responder