Claro

Qué claro cumpla bien con el servicio

El servicio móvil en la localidad de alejandro korn partido de san vicente es de mala calidad,mi pedido es que lo mejoren, los usuarios sólo encuentran una solución a la falta de un servicio fluido y es cambiar de compañía, yo espero que vuelvan a darme un buen servicio, tener buena señal para llamadas,mensajes e internet que es para lo que pagó, no se trata de un problema en mi domicilio particular, la población aumentó,eso requiere que inviertan para poder responder a la demanda por el servicio por el que se paga.

Natalia M

Me ofrecen un resarcimiento económico de por**** mil pesos que se debitarán de mi abono, en cuotas. Pero los inconvenientes en el servicio siguen siendo frecuentes,dijeron que encontraron un problema en un módulo de la antena que afecta a 3G,pero la realidad es que los usuarios aumentaron y ellos no responden a la demanda con un servicio de buena calidad. Desde **** no brindan un buen servicio a mi línea, pagó un abono y deben devolverme aunque sea una parte de ese abono por un servicio que no cumplen, por todos los prejuicios que me trae este problema, deben devolver lo que corresponde realmente, mil pesos en cuotas es mucho menos de lo que me deben por no cumplir con el servicio.

06 de Agosto a las 21:34 hs.Responder
Natalia M

Pague por un servicio que se me da de forma irregular y esto tiene cerca de dos ¡años! Sin una solución real y sería. Ademas pagué por el abono, corresponde que me devuelvan el dinero, me dieron **** pesos en cuotas por dejarme con un mal servicio.

22 de Agosto a las 15:57 hs.Responder