Claro

Pagué e igual me cortaron el servicio de claro

Cambié la titularidad de una línea de claro y tuve que pagar las facturas, con una factura vieja, por que nunca llegan. Me cortaron el servicio y cuando pude ir a averiguar me dijeron que como pagué con la factura vieja, los importes estaban en una cuenta anterior, que había que transferir los importes a la nueva cuenta, pero como me entero de eso si no me lo informan y tampoco me llegan las facturas. Según el contrato de adhesión las facturas deben ser enviadas y la empresa debe informar al cliente en forma adecuada, cosa que no hizo.
quiero que me reconozcan los días sin servicio, desde el 20/11/14 al 28/11/14 ya que el error ocurrió por que la empresa no envió las facturas en tiempo y forma.