Claro

No puedo recuperar un numero

Hace unos días mi hijo sufrió un asalto y le robaron el celular hice la denuncia correspondiente a claro. Y ahora no puedo recuperar el chip con el mismo número soy la titular de la línea y me hicieron. Preguntas supuestamente de seguridad que nada que ver. Una dirección que nunca en vida escuche ni viví ahí. Una empresa supuestamente donde trabaje que nada que ver tampoco. Me dice que esta bloqueado el chip porque no respondí bien las preguntas . Acaso tenia que mentir??? estoy sin línea sin número. No puedo recuperar mis cuentas ni nada... Claro después son los primeros en llamar para que uno no deje de ser cliente

Patricia B  Solución rechazada:

Ni siquiera llamaron para socionar .

05 de Octubre a las 6:14 hs.Responder
Patricia B  Solución rechazada:

Me hicieron ir 5 veces a la sucursal. En la sucursal me dicen que llame y llamo y me envían a la sucursal. Nunca pude recuperar mi número. Ni el chip nuevo. Perdieron un cliente. Y ahora van a perder más porque el grupo familiar se va a pasar a otra compañía.

05 de Octubre a las 11:14 hs.Responder