Claro

No me reconocen la garantia de mi celular

Compre hace casi un año un celular a la empresa claro lg g4 h [números], de repente y sin motivo dejo de funcionar parece que le paso lo del famoso boot loop. Lo lleve al servicio tecnico de neuquen, el cual me queda a una distancia de [números] km, me informaron al llegar a mi localidad que era irreparable y no dieron ninguna solucion, entonces para que sirve la garantia, siento mucha impotencia ya que es un celular muy caro, y ni siquiera me quieren dar otro y me ofrecen uno con descuento lo cual no me parece justo, pido ayuda, vivo en una localidad donde todo me queda a trasmano hasta defensa al consumidor.

MONTES M

Súmense a mi reclamo la garantía se me termina el 07 de noviembre