Claro

Necesito una bonificación

Hola:me atrase con mi pago pero ya pague todo,tengo 85 años y un celular de la misma edad (casi)lo uso como protección llamo a mi familia y ellos a mi,todos estan en claro y las llamadas estan cubiertas por claro,soy jubilado de la minima que se va en remedios y se me hace dificil pagar todos los meses,solicito una bonificación de acuerdo a mis posibilidades y uso.gracias...un reclamo,por favor deme de baja Filo News ,me come la carga y es molesto.gracias nuevamente.saluddos josé fabio lazzeri cel.[números] dni [números]

José F  Solución rechazada:

No tuve respuesta de mis 2 reclamos , la bonificación y la baja del molesto News.graci
as

02 de Junio a las 13:02 hs.Responder
José F

Estimado Claro..Somos 27 mis familiares y amigos de claro ,que estan esperando,como actua claro a un reclamo.Gracias

02 de Junio a las 13:07 hs.Responder