Claro

Monto erróneo de pago de factura

El día martes 01 de junio del [números] realicé de manera errónea el pago de mi factura, por un monto elevado. Llamé al instante a la empresa para que me reintegren, me dijeron que en 72 horas me iban a reintegrar. Cumplido las 72 horas me dijeron ue se realizaría la devolución el primer día hábil, (que sería lunes 7/6) martes llamo y me dicen que no envié mis datos por un correo, por lo tanto tenían que generar nuevamente el reclamo. Hoy es miércoles 9/6 y no tengo el excedente del pago en mi cuenta.

Natalia E  solución recibida:

Luego de 11 días de espera fue solucionado mi reclamo! Solicité la baja de la línea, dado a los días de espera, y es de la empresa me bajaron mi línea a un 70% menos en compensación por los días de demora. Voy a ver si cumplen.. siempre es la balanza desfavorable a los consumidores, así que está bueno hacer el reclamo y que ellos sientan cuando uno no está conforme con el servicio. Gracias!