Claro

Mi mama pago una deuda para pasarse a prepago y le quieren volver a cobrar

Mi queja es porque mi mama que es jubilada ayer pago todo lo que debía ($10.[números]) y solicito pasarse a prepaga. Anoche le dijeron que por la hora no se podía pero que podía hacerlo hoy a la mañana y que le podía habilitar la linea directamente en prepaga. Ahora llamo y le ofrecieron promociones, cosa que ella no quiere, solo quiere pasarse a prepaga. Pero resulta que ahora no puede, que tiene que pagar ($7.[números]) y recién el mes que viene puede pasarse a prepago, cuando ayer le dijeron otra cosa. Entonces le queremos dar de baja, pero igual le van a generar la factura y le quieren cobrar los $[números] que ella no tiene en este momento, y quieren que lo pague en cuotas. Una pena porque hasta hoy en casa todos teníamos un buen concepto y servicio. Incluso de internet wifi.

Hernan T  solución recibida:

Mala, tuvimos nos querian cobrar incluso dandole de baja, mi hermano tuvo una discusion larga hasta que alguien en claro accedio. Le logramos dar de baja y pagamos una minima parte.