Claro

Me ofrecieron el servicio para luego cancelarlo en le dia

El día martes contrate el servicio de fibra de claro, el cual a la operadora le pregunte muchas veces si estaba segura de que llegaba el servicio a mi casa porque los cables estaban en la cuadra de enfrente. La operadora en todas las oportunidades me respondió que sí que me quedara tranquilo.
me hicieron la cita con el técnico, el cual vino a mi casa entro y al ratito me dijo que iba a hablar con el supervisor. Al rato me llaman por teléfono diciéndome que no iba a ser posible instalar el servicio en mi casa que fue un error de ellos porque el mapa en la pc les figuraba que si podía tener servicios que procedían a cancelar la instalación.
el técnico se fue sin dar alguna explicación técnica del porqué no se podía.
me hicieron perder tiempo y después encima todo un trámite para que me cancelen la portabilidad

el técnico se fue sin dar alguna explicación técnica del porqué no se podía.