Claro

Me están robando

Cuando veo el importe de mi factura veo que me estaban cobrando casi $[números].- de más, por lo que me comunico al *[números] para consultar el motivo y me dicen que solicité el alta a una suscripción a hbo y no se a que otra cosa. Desde luego yo nunca di de alta de nada ya que no dispongo de la app ni de la clave para entrar en mi claro. La asesora me genera el reclamo y me dice que ingrese en la página para cambiar la contraseña, cosa que no entendí ya que no tenía la contraseña, por lo que tuve que generarla y luego cambiarla. También me dijo que pague el abono y que el reclamo tardaba 7 días, claramente no cumplieron con este plazo y me vuelvo a comunicar, pasado este plazo, para volver a pedir que se vea mi reclamo a lo que me dicen que la suscripción está dada de baja y que debo volver a esperar 7 días ya que se generó otro reclamo. Hoy me encuentro un mail diciendo que si no pago los $[números].- me suspenden la línea el día 5/5. Nuevamente me comunico. Luego de llamar 5 veces y estar 2hs al teléfono la única respuesta que obtengo es que debo esperar. O sea la nada misma. Hace 12 años que tengo mi línea... Jamás pagué fuera de término... Perooooo parece que nada importa. Sufrí violencia por parte de un supervisor, que lejos de atender corta las llamadas cuando no puede manejar la situación. No quieren trabajar, mienten. El servicio es pésimo.

Mariela S  Solución rechazada:

No hay solución. Me siguen cobrando la suscripción.

08 de Mayo a las 13:28 hs.Responder
Mariela S  Solución rechazada:

Me siguen cobrando cosas que no corresponden

18 de Mayo a las 7:36 hs.Responder