Claro

Mala señal 3g

En la ciudad de morteros (cba.) hace practicamente todo el año que funciona mal la señal 3g de claro. En mi caso particular hice el reclamo tres veces y la respuesta es siempre la misma, que la antena no funciona correctamente y que por el momento pase la linea a 2g, mientras se soluciona el inconveniente con la antena. El asunto es que pasa el tiempo y no resuelven el problema, y las lineas siguen andando mal. Quiero que me brinden el servicio por el que estoy pagando, y no que me sigan diciendo que voy a poder usar algo que no funciona.