Claro

Mal funcionamiento

Yo compre un moto g6 play y vengo reclamando por fallas que presenta el equipo,se resetea solo,el altavoz se activo solo, en ocasiones no sueno, las llamada no entran,el wifi no lo coje tengo que apagarlo para que funcione bien , me he quejado lo he dejado en servicio técnico varias vez y la respuesta es no tiene nada pero yo sigo teniendo el mismo problema ya no sé qué hacer, yo he tenido otro Motorola y no tuve queja que deserción espero un pronta respuesta.

Rosa C  Solución rechazada:

Lleve varias veces y su respuesta es no tiene nada , ya estoy arte de este problema con el celular

19 de Febrero a las 17:04 hs.Responder