Claro

Le sacaron el numero d claro mi hermano

Mi hermano esta con problemas d depresión y durante 4 meses no pago el abono, me comunique fon la empresa, me dijeron q me quede tranquila q q abone lo q adeudaba y listo, toso esto obviamente grabado, cuando abone me dijeron q la línea ya estaba apagada , y no es lo q me habían dicho, yo rengo entendido q el número nunca se puede perder y la deuda fue cancelada y no le devuelven la linea donde tiene todos sus contactos , además no cumplieron con lo q quedó grabado incluso una operadora me eijo q lo q yo decía era tal cual