Claro

Le dieron de baja a mi equipo sin mi consentimiento

El día domingo 6/10 me quedé sin servicio en mi celular. Solo me anda con whatsapp, no puedo realizar ni recibir llamadas y si no tengo wi fi no me anda nada. Recién ayer logro comunicarme con una persona de claro desde telefono prestado. Me pasaron por 5 personas distintas, uno me decia que era tecnico, otro me pasaba con administracion. Me dicen que el imei estaba bloqueado porque hubo pedido de suspension por robo. Yo, titular de la linea jamas hice una denuncia. Me dicen que envie mail a soporte para liberar imei y me dicen que no pueden hacerlo porque no tienen datos de suspension, que se los tengo que dar. No los tengo porque no suspendi nada!!!! voy por 4to dia sin telefono y nadie me lo soluciona!!!!