Claro

Intermitencias y cortes del servicio de internet

Hace un año y medio, hay cortes e intermitencias constantes en el servicio de internet en la amplia franja de josé león suárez comprendida entre la vía del ferrocarril mitre ( calle 69) y la avda 9 de julio. Y entre mónaco (calle [números] ) y el camino del buen aire. Reiteradas veces reclamé ami empresa sin éxito. Por mi trabajo, recavé información. Esto ocurre con, por lo menos, esas cuatro empresas. Pido a ustedes que aclaren a las mismas que se necesita una labor conjunta para solucionr el problema. Gracias. Saludos

Norma L  Solución rechazada:

Las interferencias y cortes siguen produciéndose. Gracias. Saludos