Claro

Incumplimiento de promocion, quintuplicate por amx. claro

El 9/6/[números] recibo una promoción de sms de claro argentina en la cual decía "solo para vos, quintuplica tu recarga de 15 pesos,promoción valida hasta el 14/06/[números]".
el día 13/06 realice una recarga de 15 pesos pero nunca se acredito el quintuplicate, desde entonces estoy con la defensoría del consumidor de mar del plata. Hasta el momento ofrecieron [números] pesos de resarcimiento lo cual considero que es poco y no consideran la posibilidad de realizar una donación de libros para una institución. Comentario aparte para la defensoría que me llama diciendo que si no acuerdan pasa a resolución del defensor.
espero que por este medio alguien de la compania tome conocimiento y realicen una mejor propuesta para terminar definitivamente con el hecho. Saludos cordiales luis