Me mandaron una factura y yo ya no pertenezco mas a la empresa clar…
Me llegan mensajes constantemente de Filo News al cual nunca me suscribí y pretendo dejar de recibir estos mensajes.
Me mandaron una factura y yo ya no pertenezco mas a la empresa clar…
Me figura un saldo deudor el cual desconozco no se de qué es
Unilateralmente ya supieron pasarme de 50 mb a [números] mb. Este mes…
todos los reclamos hacia Claro
¿Cómo dar de baja filo.news?
Para dar de baja el ser…
Me sigue apareciendo Filo News, no lo quiero, no me interesa.
23 de Octubre a las 12:59 hs.ResponderMe siguen llegando noticias de Filo News, no las quiero, no las necesito!
30 de Octubre a las 21:18 hs.ResponderSigo recibiendo Filo News. No quiero recibirlo, no lo entienden? Iniciaré acciones legales.
03 de Noviembre a las 22:14 hs.ResponderEstoy cansado de reclamar, ya inicie acciones por otra vía, pronto tendrán novedades, se los repito: No me interesa seguir recibiendo Filo News, parece que no les queda claro.
10 de Noviembre a las 12:49 hs.ResponderSiguen rompiéndome las pelotas con Filo News, por qué no se lo pierden en el culo?
10 de Noviembre a las 17:18 hs.ResponderTodavía siguen rompiendome las pelotas con Filo News, no, no me solucionaron una mierda!
12 de Noviembre a las 12:46 hs.ResponderSigan pelotudiando con Filo News, se van a arrepentir!
13 de Noviembre a las 12:29 hs.ResponderSigo recibiendo esa mierda que no pedi de filo News, sigan mandando pelotudeces!
20 de Noviembre a las 17:24 hs.ResponderSiguen rompiéndome las pelotas con Filo News, no me jodan más!
22 de Noviembre a las 12:11 hs.Responder