Claro

Falta de cumplimiento

Es una falta de respeto lo que me hicieron, primero la persona que me llamó anotó cualquier cosa en vez de mi dirección, obviamente el correo jamás llegó, ayer me llama y me dice que pase a retirar los chips por casa central del correo, voy sacrifico mi único día libre y al llegar me dicen que claro solicita la destrucción, o sea para que hacen esta burla y cuando me comunico con portabilidad ni una disculpa, y me dicen que ya van a ver si en 48 hrs el trámite de baja impacta o que salga de mi trabajo ( a las 21hrs) y vaya al portal de tucumán para retirar los chips. Quiero que me confirmen la baja de la portabilidad y que después no me vengan con una deuda.

Cecilia R  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron y lo que más me llama la atención es que me llegue una factura, si bien con un importe de cero pesos, tenga número de cliente

Cecilia R  solución recibida:

Se comunicó una señorita muy amable, me explicó y solucionó mí problema. Todo perfecto