Claro

Facturacion rara

Es rara la facturación de claro . Yo contrate un servicio de claro , wifi , línea fija , incluido en el plan mi número de cel . Tenía en ese plan el cable y los montos que venían en las facturas era d $ [números] hasta la última que pague de $ [números],90 . Di de baja el cable y me quede con el wifi y la línea fija , mi número de celular lo porte a otra compañía y me llego una factura de $ [números],90 pregunte porque esta diferencia de $ [números] y la información que me dieron solamente la entienden ellos . También me sacaron el 5g y me dieron una línea con poca seguridad que a 2 mts de distancia del módem no tengo señal . Pedí el servicio técnico y nada quiero ponerme a derecho y hasta tanto no resuelvan estos problemas no pagaré el servicio