Claro

Extorsión amenazas

Solicite un crédito mediante la app on line crédito que por medio de comundo srl hace préstamos de dinero. Esta empresa tiene domicilio en la ciudad de bsas. Pasado 9 días empezaron a exigir la devolución del mismo con amenazas de muerte a mi y mi familia con amenaza de escuches a mis contactos de publicar mi imagen con carteles ofensivos. Amenazas de cortar mi cabeza y de mi familia. Se identifica como un grupo que blanquea dinero por medio de la financiera. Este es el cuil que maneja la.cuenta [números],
realize las denuncias pertinentes ante la justicia y siguen de la misma forma.
temo por la seguridad de mi familia.

realize las denuncias pertinentes ante la justicia y siguen de la misma forma.
temo por la seguridad de mi familia.

Rodolfo

Tren de Aragua
CTM la plata no te la hemos regalado, te vamos a matar CTM, todo mundo nos conoce no te creas habil que si no pagas nos vamos contra tu familia. Estamos disfrazado de financiera CTM no pagas te mueres tienes 20 minutos paga y salva tu familia
Atte: TREN DE ARAGUA eso y más textos y aidios mandaron

24 de Setiembre a las 22:43 hs.Responder