Claro

Estafa claro

A través de la app claro en chat presenté todas las pruebas varios días caídas de internet me dieron un número de gestión de reclamo dicen que hay un ajuste correspondiente el cual hoy se volvió a caer la internet hoy reclamé de nuevo presento las pruebas y me niegan en la cara se me burlan diciendo que no hay problemas en la zona cómo no hay problemas en la zona si yo no tengo internet presenté las pruebas que no tengo internet y presenté las pruebas que tampoco tengo tv con el deco mismo de claro ya que no hay internet, advertí que haré la denuncia en defensa al consumidor y enacom y se siguen riendo en la cara negando dar ajuste correspondiente