Claro

Configuración

Me quedé sin internet en mi móvil y se me desconfiguró todo el teléfono hace 2 dos días más de 48hs. , ni bien ocurrió esto llamé inmediatamente a claro , en un principio dijeron que llamarían para configurarlo , cosa que jamás sucedió yo necesito internet para trabajar , volví a llamar durante casi dos días todo el tiempo perdiendo plata ,energía y trabajo, y cada persona que me atendía me decía y hacía hacer cosas diferentes desde que se cayó una antena de red hasta que debía hablar con técnicos 2, que son de un sector especifico, llamé más de quince veces y hasta ahora no tengo solucionada el inconveniente. No creo que configurar un teléfono móvil sea tan complicado, de hecho es a lo que se dedican y deberían ser idóneos,lamentable por esto iniciaré las acciones legales correspondientes ya que esta empresa no ha cumplido con su contrato ,además de hacer público lo ocurrido

matias K

e*****dores hijos de p*** todo peruanos,bolivianos,nadie,sabe una m*****

22 de Marzo a las 14:36 hs.Responder
matias K