Claro

Conexión 3g inutilizable

La baja velocidad de la conexión a internet mediante modem 3g hace prácticamente inservible el servicio. Mi telefono registra 64 llamadas (en una semana) al número de (des)atención a clientes, con un promedio de 15 llamadas para lograr comunicarse con el representante (lo de la musiquita y las publicidades insufribles donde el único usuario feliz, es el que grabó la publicidad, ya que la red está plagada de comentarios refiriendo mal servicio). Ni la reconfiguración del programita conexión (que dicho sea de paso te impone inexorablemente como página de inicio la de la empresa y le complica el acceso a mi hija no vidente), ni los correos electrónicos con amenaza de inicio de acciones legales (si ves la legislación, aunque les ganes un juicio el dinero que les puedes reclamar es exiguo), ni las visitas en persona a sus centros de asistencia, modificaron la situación.
¿cual es la situación? la antena de la zona (salsipuedes, córdoba argentina) desde hace tiempo trabaja sobre saturada, ya que, hasta donde pude saber, es la única y está compartida (sub alquilada) por las tres empresas. Contraté el servicio para agilizar mi trabajo (iluso), no para recreo.

Fede S

Hola Raúl, una propuesta puede ser escribir al Twitter oficial de Claro, ya que últimamente han ayudado a varios clientes a través de este canal. Si no tenés Twitter podemos intentar contactar nosotros pero tal vez nos pidan más datos personales tuyos con respecto a tu cliente, por lo que es recomendable que te hagas uno para la ocasión... Tal vez te atiendan más rápido que vía telefónica. Contanos si te sirve la ayuda. Saludos y espero se solucione pronto!!

09 de Setiembre a las 2:23 hs.Responder
Fede S

También te comparto un comentario de una usuaria llamada Paula, que resolvió su reclamo para Claro haciendo lo siguente:

09 de Setiembre a las 2:24 hs.Responder
Fede S

"Yo como 2 meses llamé a atención al cliente y no me ayudaron, pero mi reclamo fue solucionado por una asesora "loyalty" (que vaya a saber qué es pero no importa) de claro, que me respondió vía email y facebook después que plagué el facebook de claro con un mensaje largo, educado, pero describiendo mi problema y lo inoperantes que son. Lo copié y pegué en cada foto o cosa que posteaban en el facebook de claro argentina, y se contactaron conmigo y me solucionaron en cuestion de un par de días, porque hice público mi reclamo y lo escribí debajo de preguntas de otros potenciales clientes que desean tener claro y escriben en su facebook. Propongo esa solución, a mi me sirvió. Saludo"

09 de Setiembre a las 2:25 hs.Responder
Fede S

Buenas! Qué pasó con tu reclamo? Se solucionó? Contanos para saber (: saludos!

19 de Setiembre a las 16:47 hs.Responder
Raul A

Fede: hace como una semana emplee cerca de *** caracteres de los disponibles para este comentario, agradeciéndote y explicando..., 20 minutos escribiendo... y al enviar el comentario...¡error! no está conectado a internet!

13 de Octubre a las 1:10 hs.Responder
Fede S

Jajaja suele suceder!! Y qué pasó al final? Ahora tengo intriga..

13 de Octubre a las 2:27 hs.Responder